Сложно

Вокруг все такие важные,
Каждый рвётся дать совета.
Мир полон избушек многоэтажных.
И в поисках верного ответа,
Не сверни с пути.
Никогда не суди по первому луку.
Словно лопасти
Твои мысли прерватит в труху
Мнение со стороны
Не верь никому. Никому. Никому.
Друг, не суди, лучше поговори.
Узнай о чем болит душа.
Ведь ты даже не знаешь что там внутри.
Да хотя бы просто взгляни в глаза
И не п**ди. Не п**ди. Не п**ди.
Не п**ди просто так, дурак.
Её тоже кто-то любит
И, возможно, е**т иногда
И, наверное, он тебя осудит..
Но всё х**та. Х**та. Х**та.
И вся жизнь - суета.
Суета. Суета.
И не гони, что ты жизнь познал,
В свои двадцать два.
В мире дешевых драм,
Это фильм без конца.


Рецензии