Руками не трогать!

Тебя когда-то написал поэт.
Тебя скрипач мне наиграл с листа.
Художник рисовал твой силуэт,
Но ты сбежала с серого холста.
Как на шедевр на тебя смотрю.
И на тебе ярлык невидимый, таинственный.
Читаю, понимаю, что люблю,
Но! "Не трогать! Экземпляр единственный!"


Рецензии