Твой родной

Преследует голос твой
И цвета неба глаза;
Кричу во сне тебе я: "постой!",
Но снова в ответ тишина.

Силуэт твой в тумане ловлю -
Растворяется в дымке ночной.
Снова один я, строчки пишу:
Предан. Забыт. Навсегда.
Твой родной.


г. Москва
08 июля 2020 г.


Рецензии