Мне не хочется думать, что время героев прошло...

Мне не хочется думать, что время героев прошло,
Что слова долг и совесть - лишь букв сочетанье, не боле.
Я считал и считаю, что чести попрание - зло.
А осколки разбитых надежд душу ранят до боли.

Из доверия выйти, друзья, мне поверьте, легко,
А вернуться обратно лишь редкий счастливчик сумеет.
Ядовитое зелье предательства очень горько'
И врагу пожелать эту чашу испить не посмею...


Рецензии