Да и Но...

Иванка Барковская
-----------------------
Хотел ты стать учёным, но
Тебе природой не дано.
Хотел ты стать богатым, но
Тебе фортуной не дано.
Хотел ты стать счастливым, но
Тебе подружкой не дано.





***
Я стал ученым только но
Мне нету счастья все равно.
Я стал богатым...таки да,
Но деньги увела жена.
Я стал счастливым, но увы
Жить надоело без мечты.
Кругом я слышу но и да,
А я несчастлив как всегда...


Рецензии
Хотел я стать поэтом, и
Скажи, я стал? Ну, не томи!

С улыбкой,

Иванка Барковская   01.10.2020 17:33     Заявить о нарушении
Не стал поэтом я, увы,
Но с поэтессами на ты !

С улыбкой

Элиазар Скляр 9   01.10.2020 17:39   Заявить о нарушении