Праздник к нам приходит

Праздник к нам приходит
Праздник к нам приходит! Долго ли ждать Праздника!? А по второму видео - вроде английской версии - глушат сильно звука нет нашел только вот это и больше не искал сюда вставил. Праздник должен быть всегда и игнорируя тварей! Не ведитесь на "Апокалипсис" всерьез - это твари выебыватся когда всерьез. И взгляни на весь мир - Король может жить где хочет - хоть во дворце, хоть в захудалой избушке!
Праздник к нам приходит!

https://vk.com/id371319670?w=wall371319670_1518


Рецензии