Она всё решила и сделала... Из дневника 9

Она всё решила
           и сделала ЭТО,

Ему не сказала
             ни слова.

За душу, рождённую
               где-то на небе,

Льдами весь мир
               Закован...

Им был дарован
             родник животворный,

И чадо родиться
             стремилось,

О, как же сгубить ты
              посмела ребёнка,

Как
   ты на ЭТО решилась!?


Рецензии