Тайна вагонов

Оттолкнувшись от перрона,
под прощальные крики -
пассажирские вагоны
превращаются в кибитки.
Им завидют вокзалы,
семафоры, стрелки, шпалы,
даже пьющий в одиночку
старый путевой обходчик.
Зажигает на прощанье
семафор зелёный свет ....
про кибитки это тайна –
в расписании их нет.


Рецензии