Окончание 1 октября 2020г

В полдень ветер повернулся
Градусов на сорок пять:
Юго-западный загнулся -
Начал южный темповать.

Позже хмари загустели,
Поголовьем возросли,
Плюс семнадцать еле-еле -
Вот такой испёкся блин.

То от солнца чуть не слепну -
В октябре, мол, чересчур,
То сиянье мне потребно -
Видеть целый день хочу.

Воплощенье парадиза
Бог устроил на земле,
А у поца, знай, капризы -
Удовольствий некомплект!


Рецензии