Карантин

Что такое карантин?
Когда пакостишь один!
Я не крашу-я творю...
Вот уж маму удивлю!
Пусть подольше кофе пьет.
А потом...когда придет!
Синей-щеки, красной -нос.
Доберусь и до волос.
Руки-травки зеленей.
Мама! Посмотри скорей!

Нет, пожалуй, карантин
Не видал таких картин!

Берегите мамы нервы-
Так рождаются шедевры!


Рецензии