Вместе Навсегда

- Хочешь быть со мною навсегда?
    Тогда вот тебе моя рука.

Я положу к твоим ногам -
Свои надежды и мечты.
Я душу дьяволу отдам,
За то, чтоб рядом была ты.

Я разожгу любви огонь,
Чтоб ты увидела мой свет.
Я протяну свою ладонь
И буду ждать твою в ответ.

Давай отправимся туда,
Где горы тонут в облаках.
Где изумрудная вода -
Со вкусом счастья на губах.

Давай забудем обо всём
И мир изменится вокруг.
Мы будем счастливы вдвоём
Там, где касанья наших рук.

Я знаю, ты совсем одна
Сейчас тоскуешь в тишине.
Пускай холодная луна
Тебе напомнит обо мне.

И звёзды, что горят в дали,
Неся к тебе небесный свет,
Расскажут: о моей любви
И что тебя прекрасней нет.

  (Сентябрь 2020 год)


Рецензии