Жизнь-река

Жизнь протекает, словно река,
Бывает шумлива, бывает тиха,
Бывает, взлетает она в облака
И камнем  срывается свысока.

К кому-то подарком приходит она,
Ведь жить без гармонии в мире нельзя.
Какие сюрпризы готовит судьба,
Подскажет в ночи нам только звезда.

Мы примем ее любую, поверь
С огромной любовью,открой только дверь.
Возьмем и с болезнью, она не страшит.
Мы знаем, что друг ее вмиг излечит.


Рецензии
жизнь протечёт речушкой горной, шумливой, быстрой, непокорной...)

Юрий Гундарин   03.07.2021 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,за отзыв.

Любовь Рыжкова 2   03.07.2021 12:23   Заявить о нарушении