Перемены неизбежны

«Перемены неизбежны»?
    Перемены неизбежны!
        Перемены неизбежны:
Я -
    Об этом.
        Ты -
    О чём,
Ниачём-
        Никчём
Мировой ли,
        Здешний?
Перемены -
        Неизбежны.
        =
Вы,
    Пустышки -
        Ни
            При
                Чём.


29. 09 - 1. 10. 2020


Рецензии