Недоумеваю...

Недоумеваю,
в чём я виновата?-
Может быть, мне просто,
отказаться надо

От житейских тягот,
и мысленных терзаний...
Горсть последних ягод
на губах лобзанием.

Чёрная малина
предвкушает негу,
Птицы снова клином
и дожди все в реку

Солнечные блики
холодны и слепы,
Чай из ежевики,
это так нелепо.

Единична сложность,
неудобства наспех.
В разговоре ложность,
заблудилось счастье.


Рецензии