В последний декабрьский вечер

В последний декабрьский вечер.
     В последний декабрьский вечер    
     Год новый к нам в гости придёт, 
     За праздничный стол новогодний
     Родных и друзей соберёт.    
           Год старый останется в прошлом,
          Его мы проводим за дверь.
          Что было, о том не жалейте,
          Забыть про то  можно теперь.
     Наполним шампанским бокалы
     И скажем торжественно речь,
     Что нужно держаться нам вместе,
     Что нужно  друг друга беречь.
          Здоровья я вам пожелаю,
          Успехов, удачи, добра,
          И чтобы за труд повседневный
          Зарплата достойной была.
     Послушаем бой мы курантов,
     Поздравит нас сам Президент.
     Шампанского полным бокалом
     Отметим столь важный момент.
          И сотни огней разноцветных
          Украсят ночной небосвод,
          На улице шумно и людно,
          Год новый встречает народ.
               31.12.2016 г. Шапиро М. М.


Рецензии