Количество как аргумент

Разделяемое большинством — далеко не критерий полезности, а стократно повторенное «нет» — не становится «да». Табакокурение — самый популярный вид психозависимости в мире, — при этом и заядлейший из курильщиков не отрицает пагубного воздействия одурманивающего его наркотика. — Не в пример христианину, козырем распространенности обеляющему свой: Святое Писание.


Рецензии