Шуршащих листиков ковер

Шуршащих листиков ковёр
Под ноги осень стелит.
Вокруг осин горит костёр,
Их задувают ели,

Качаясь на ветру слегка.
Орешник в жёлтом платье.
Во всем видна Его рука,
И нежное объятье.

Седое небо смотрит вниз,
На разговор деревьев.
Спектакль готовя у кулис,
Сменяя настроение

Актеров, публики. На бис
Их вызывает время.
Готовя новый им сюрприз
И может легче бремя.


Рецензии