Пластиковые твои цветы

Пенсионерские прогулки грустные
такие
в старом больном
и злом пространстве гулять
все равно что окунаться в чан с дерьмом
и орать при этом
-сука бл....ть!!
забери все свои мерзкие сны
все с боли и болезни-твои!
я- не ты
твое мне не нужно
пластиковые твои цветы
угасающая твоя осень
мерзка твоя ночь
все твое -тебе
и уходи отсюда

 нах прочь!


Рецензии