Мы падали

Мы падали...
Но падая, вставали.
Мы шли, когда нельзя идти.
Любили мы, от этого страдали,
Ведь в наше время-места нет любви!

Но хочется открыть кому-то душу,
И передать от сердца ключ,
Чтобы опять всё вывернуть наружу,
В страданиях по горло утонуть...

А может есть на свете чувства?
Быть может, есть та самая одна?
В которой ты найдёшь родную душу
И будешь вместе-навсегда!

Я не могу найти ответа,
На сей вопрос моей души,
И не могу спросить совета,
Ведь в сердце слишком много тьмы...

Но может будут у ней силы,
Чтобы разжечь в груди пожар,
Ведь я уж слишком обессилил,
Сражен когда-то наповал.

Возможно будет в сердце вера,
Покинет душу хладный мрак,
Найду ту самую Венеру,
Живущую в моих мечтах...


Рецензии