Измена

Можно - ли склеить сердце,
      с пола куски собрав...
Душу - ли можно заштопать,
     камнем холодным став...
 
Болью до дрожи по коже,
    потом холодным в ночи,
Будет твой разум корчиться,
      если ты не простишь...

         01.10.20


Рецензии