мы все получим по заслугам

Каждый получит то, что заработал.
Мы все у Бога - на счету.
Вот как по жизни ты протопал…
Такую заслужил ТАМ баланду.
А мы себя все очень любим.
Нам кажется – мы лучше всех.
И потому мы души свои губим.
И не  замаливаем грех.
В миру, как бабочки сгораем.
Вечной останется только душа.
Мы с нею к Богу пошагаем
В дымке туманной не спеша.
…Мы все получим по заслугам…
Зачтётся всем: царям и слугам.
Как говорят: «Бог – не Тимошка!
Всё видит он в своё прозрачное окошко.»
фото-интернет


Рецензии