ТриПтиХ - NeХta

Написать стих про "нЕКСТА"...
Задача не проСТА,
Надо ж начать с чистого лиСТА.
Надо ж найти рифму
Для СтихоТворного тЕКСТА...
Сразу всплыло слово - невеСТА,
Та что уродлива, и не верна, не чеСТнА,
Да к тому ж у неё нет интимного мЕСТА,
К тому ж она извивается, як ота глиСТА,
Не ясно она ЧЕЛОВЕК или НЕТ,
Она из мяса или из био-теСТА!
Да она похожа на монстра и гэто не спроСТА!
Стих ГОТОВ. Думаю достаточно тЕКСТА для крутого иНЕТ - ПоСТА.
***
Ещё нашёл слово в рифму - куСТА,
Ещё слово - капуСТА...
Вспомнил про парашутиСТА,
Про дырку, что черна и сама по себе - пуСТА,
Про пропагандиСТА,
Про артиСТА,
Про аиСТА,
Про туриСТА,
Про карикатуриСТА,
Про атеиСТА,
Про баптиСТА,
Про БатиСТА,
Про юмориСТА,
Про оптимиСТА,
Про писсимиСТА,
Про пофигиСТА,
Про альтруиСТА,
Про пацефиСТА,
Про морениСТА,
Про анархиСТА,
Про фетишиСТА,
Про нациСТА,
Про фашиСТА,
Про садиСТА...
***
НекСТА...
Она как курица, что высиживает Белорусские яйца,
За границей, на иностранном, на чужом насеСТЕ.
С этой НекСТОй в купе и Тихановская, и её муж, и Маша...
Всё гэто - одна большая, зловонная параша!
Это - плохие, страшные, продажные люди!
От них НАРОДУ Белоруссии и самой Беларуси никогда добра не будет!
Они достойны презрения! И давайте их будет презирать оптом, вмеСТЕ!
У них нет ни Родины, ни капли совести, ни капли чеСТИ,
Можете йих хоть выдавливать, хоть тряСТИ,
Ни совести, ни чести, ни стыда у них и мелкой крохи не нашкребСТИ!
Они  - враги Белоруссии и ведут себя как нелюди, как нехреСТИ!
Писал текст без злоСТИ,
В надежде вправить сдвинутым мозги,
Ведь есть просто заблудшие овцы и они нам не враги!
***
***
***


Рецензии