Метал

Он жизнь нам дал,

Тяжелый, жёсткий метал.

Играют резво и громко,

Пальцам водят по струнам и поют не робко.

Заводится публики масса,

Литрами льётся пиво и звучит касса.

Погружаешься ты в музыкальный туннель,

Забываешь на время всё облако проблем.

Трясётся одежда и звенят уши,

Успокаиваются и поют души.

Здесь не кто от тебя не требует маску одеть,

Просто надо слушать, танцевать или петь.

Стоит услышать метал, как улетает твоя душа в полёт,

Он на время тебя с собою заберёт.

Кусочек свободы получить,

Грязь рабства смыть,

Метал поможет тебе от жизни наслаждения опять получить.


Рецензии