Капиталистические

(отношения уходят в прошлое)

Ты, первой жертвой пала,
 Моя неразделённая Любовь!
И отношений прежних уже
У нас с тобой не может быть,
Капитализм и люди…, 
 Голодный Заяц и морковь,
Не смогут они вместе долго
Дружно, плодотворно жить.
(29 июня 2020 года)


Рецензии