И жизнь берет тебя в свои объятья

   .   .   .
И жизнь берет тебя
в свои объятья
нагой волшебницей
невиданной красы
целует  так
как в сказках не целуют
ни днем ни ночью
просто никогда
и за руку уводит
в чудный мир
где небо
опускается на землю
и так цветут
загадочно и ярко
вокруг тебя
волшебные цветы.


Рецензии