Я фильм смотрел

Я фильм смотрел

Я фильм смотрел, я тосковал немного.
Хотел и думал, перестать
И разворачивалось действие убого.
И мне хотелось спать.

Но не давало что-то сном забыться.
Уйти из той реальности совсем.
Ходили люди, разговаривали лица
А действие все не кончалось между тем.

Дремал и нить из рук сбегала
И пробуждался  я от громких  слов.
От выстрелов, от крика и металла,
Которым лязгает засов.

Не понимая сам в том смысл есть ли,
Я возвращал себе,  ленивый взгляд.
И засыпал, в его снотворном действии,
И кадры перематывал назад.

Я досмотрел, желаниям послушен,
Дождался, что приблизился финал.
Кончался фильм на удивленье скушен.
Я стер его и он пропал.
01.10.2020


Рецензии