Но завоёвана..

И как понять, и как смириться,
Что он всерьёз, и не предаст?
Она ему себя отдаст,
Он не спешит определиться.
И вроде всё ему окей,
Фигура и её манера,
Но завоёвана! И ей
Осталось ждать. И где же мера?

Вот и смотри каков б...ун,
Или она вписалась в б...ди?
Какой магический колдун,
Или она всё денег ради?


Рецензии