А мы опять

А мы опять мимо кассы, опять мимо кассы!
Или, если хотите, последний вагон,
Пока точили мы лясы, точили мы лясы,
Нас опять не дождавшись, ушёл в небосклон.

И касса нам виновата, она виновата,
Что её не хватает на нас испокон.
Вагончик нетерпеливый ждёт тоже расплата -
Он нанёс нам весомый моральный урон.

Мы не простим им обоим душевные раны -
Подсчитаем, прикинем и выставим счёт.
Они такие нам, гады, нарушили планы,
Что у нас это даром им с рук не сойдёт!


Рецензии