Азербайджан, сады скупает

 Он изнутри,что ожидает?
 Решение" Хранить страну"?
 Добавить это по уму.

  15 соток,сотка- рупь,
  Имей ввиду...Не обессудь..
  Анклавы этим создаёт
  Внутри границ...Ума полёт?

 Арик 01.10.2020г.
 


Рецензии