Вдруг все исчезли

Событий странных
наступила череда -
Кидавший камни
в огород мне
год от года,
Умолк мой критик,
Как я понял навсегда.
Не стало видно
и соседа-сумасброда.
Куда-то делась
приставучая мадам,
Мне вечно славшая
улыбочки с балкона.
Исчез подросток,
что дерзил не по годам,
Не выключавший
целый день магнитофона.
Вдруг все исчезли,
Друг за другом,
Стар и мал.
Не слышно критики,
назойливости, песен.
И осознал я,
Что по-видимому стал,
Для всех исчезнувших
уже неинтересен.


Рецензии