Из парадоксов ужина без обеда...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УЖИНА БЕЗ ОБЕДА…"
Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Когда мы голодны, готовы съесть слона,
И наплевать на перистальтики процессы!..
Когда пресыщены – не смотрим на деликатесы,
И морщит нас бокал хорошего вина!..


Рецензии