Я не ослышался...

Я не ослышался. Ведь было...
Нет, не про нефть и не про хлеб...
Впервые власть заговорила
О слабости духовных скреп.

Пускай не колокол тревожный,
Что сотрясает до основ,
Пусть как-то вскользь. Но всё же, всё же...
Не выкинешь из песни слов.

Неужто в ночи беспробудной
Затеплился лампадки свет!?
О, Боже! Так хотелось в чудо
Поверить... Да вот веры нет.


Рецензии