18. 09. Что я читаю

Пушкин, Лорка, Заболоцкий,
Блок, Ахматова, Тарковский,
Хименес, Набоков, Летов -
Список избранных поэтов!

***
"Отверженные" Виктора Гюго, его
"Собор Парижской Богоматери",
Набоков В., "Каренина" Толстого,
"Сто одиночества" Гарсиа Маркес,

От Гёте "Фауст", Пушкина "Онегин",
"Комедия" от Данте Алигьери.
Рамеш и Лёушкин, Сурат, Пелевин,
Макс Фрай, Джордж Мартин, книги Кастанеды.*

***
Пожалуй хватит: много было
Всего прочитанного мной,
Но это самый-самый список -
Впиталось разумом с душой!

***
P.S.:
В проэкте у меня "Война и мир",
Жюль Верн, Булгаков "Мастер Маргарита",
Стив Ален, Толкиен, Уелс, Дюма -
Всё я прочту когда придёт зима!

*
Рамеш, Лёушкин, Сурат, Кастанеда - авторы влияющие на мировозрение читателя.
Виктор Пелевин - современный автор которого читают все слои населения, от домохозяек до президента России.
Макс Фрай - серии книг: Лабиринты Эхо, Хроники Эхо, Сновидения Эхо;
Джордж Мартин - цикл книг Песнь Льда и пламени, по мотивам снят сериал Игры престолов.

#ОсеннийМарафон


Рецензии
Интересный выбор авторов... С твоей подачи стал интересоваться Летовым...)

Константин Челлини   07.11.2020 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо Костя! Приятно что заинтересовала) ну Летов на любителя конечно, но как по мне он гений!)

Яна Щербина   07.11.2020 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.