Самый успешный рукотворный вирус

Самый успешный рукотворный вирус,
Прыгнув за горизонт событий,
До философских вопросов вырос,
Сможет ли наш мир выжить?

Чёрные дыры в центре галактики,
В активной фазе пожирают звёзды.
Теория мертва без практики,
Как и люди без души монстры.

Прорывные технологии,
         успешные кластеры,
Как воды в рот набрал профсоюз.
На проходной не работают санитайзеры,
Две недели душа без чувств.

Ковид -19 американский вирус,
От такой наглости обалдел.
Понятно элита бесится с жиру,
Но кто на заводе творит беспредел.

Любить врагов и за них молиться,
Без помощи Божией нельзя.
Что Бог любовь легко убедиться,
Когда стонет от боли душа.

Христовы заповеди блаженства,
Самый лучший от зла иммунитет.
Вот где души совершенство,
Человека с Богом Новый Завет.
                1октября 2020г.


Рецензии