Загадка про североамериканского дедушку и кровать

У дедушки игрушки
Лежали под подушкой:

  Одна, чего-то сорок пять,
Он с ней любил всю ночь играть,
  Другая - вовсе не назвать,
Её держал нос почесать.
  И вот под утро, часов в пять,
Полез за ними он опять,
  И тут как бахнет!
                Твою мать!...
Почил и дед мой...
                и кровать!!!




Отгадка:
- Кольт 45 калибра и Глок 380-го.   :)))


Рецензии