Из парадоксов спасителей мира...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СПАСИТЕЛЕЙ МИРА…"
Нет ничего более ужасного, чем человек, который собирается оказать миру услугу.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Любой из нас мечтает человечество спасти,
От войн, разрухи, голода, болезней!..
А чтоб для мира просто быть полезней,
Достаточно свой мусор лишь до бака донести!..


Рецензии