В больничном парке

В больничном парке...
+++
В больничном парке
Ветер сыплет  листья -
Красу осенних чувст
Не передать:
Рябины пламенеющие
Кисти,
Ласкающая душу
 Благодать.
Свершается по воле
"Драматурга"
Судьбы любой
Извилистая нить,
И в скальпеле
надежного хирурга
Звучит и кровоточит
слово " Жить!.."
Оно в глазах,
Уставшего от боли,
В осеннем  первом крике
Малыша.
Возрадуется, жившая
В неволе,
И  Бога, вдруг узревшая,
Душа.
А осень распахнет
Свои  объятья-
Закружит листья-письма
На ветру,
И чьи- то пересуды
И проклятья уносит,
Будто в "черную дыру"...
Приветствую любое
Время года,
И Господа о здравии
Молю...
На улице  дождливая
Погода-
За все Тебя, мой Бог,
Благодарю!..


Рецензии