Депресняк

Мне,  всего - то тридцать восемь,
Я, еще совсем - пацан.
Я, недавно соску бросил,
А сейчас жую дурман.

А родители, занудно:
«Мол, женись сынок, женись».
Если б знали, как мне трудно,
Самому, добыть на жизнь.

С бабой жить, снимать квартиру,
Без печати, без любви.
Скоро сам пойду по миру,
Тут уж мне, не до семьи.

Ипотеку обещают,
В два процента годовых,
Тут опять я пролетаю.
Нет параметров моих.

И не знаю, где ты счастье!?
Для чего мне жизнь дана?
На душе туман, ненастье.
Может выпить мне вина…?


13.12.2019г.   


Рецензии