Дебаты

Куда катится мир.
Кто нас учит, ребята.
Я недавно смотрел,
Аты- баты- дебаты.

Что могу вам сказать.
Да и нужно ли это.
Это можно назвать,
По простому, потеха.

И ещё вам скажу,
скукота, те дебаты.
То- ли русская речь.
Где присутствуют маты.


Рецензии