Диванный революционер

А мне давно уж, как то по фиг
На все дурацкие моменты
Возьму спалю все к черту вмиг
Вот только соберу ингридиенты

Хоть оторваться от дивана
Напрячь прийдется мышц так двадцать
А там уже набралась ванна
Наверно я пойду купаться

Ну а потом так сразу в дело
Разнеженым и с мокрым задом
Сожгу к чертям все, надоело
Я личность, и не за одно со стадом

Хоть голяком и не удобно
Ходить по всюду с бензобаком
И кто то скажет, что не скромно
Светить своим мужицким фактом

Наверно лучше для начала
Пойду я в шкаф залезу разом
Штаны надену на начало
Да и вобще оденусь сразу

Но вот диван и одеяло
На путь решительный мой встали
Присел, оно меня обьяло
И пыл мой пламенный отняли.


Рецензии