Осенний кофе

Если в кофе добавить осень, -
Интересно, он станет вкуснее? -
Вместе с сахаром - неба просинь,
Чтобы стало еще светлее.
Обязательно солнце в сахар
Я добавлю щедрой рукою,
Ну, а в кекс добавлю с размаха
Что-нибудь с улыбкой такое...
И я верю, такой напиток
Не оставит тебя равнодушным:
Осень будет сухой, красивой,
Только тихому ветру послушной...
И ты сам станешь осенью этой,
Где нет места грязи и лести, -
Такой кофе, согласно приметам,
Можно пить лишь с друзьями вместе.


Рецензии