Лопатник создан для кармана

Лопатник создан для кармана,
Как создан шприц для наркомана,
Кто друг без друга не живут,
Который тискают и жмут,

Наощупь оценить пытаясь,
Кто за лопатники хватаясь,
Висят над пропастью во ржи,
Себе погрязшие во лжи,

Ища в лопатнике спасенье,
Предотвратить каким паденье
Надеясь тщетно в сотый раз,
Попытка чья не удалась

С лопатником очередная
Спастись любой ценой,не зная,
Что не лопатником скупой
Ценой заплатит не любой!


Рецензии