Из парадоксов стратегии труса...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТРАТЕГИИ ТРУСА…"
Из трусов получаются гораздо лучшие стратеги.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Стратегия у труса, как всегда, одна –
Куда б зашкериться от страха, горя и беды…
Когда же грянет вновь на Родине война,
Своими жизнями герои защитят трусливые зады…


Рецензии