Конфликт в Нагорном Карабахе

Опять Нагорный Карабах,
Как и тогда, при Горбачёве!
Есть жертвы. Горечь на губах.
Война грядёт? – закрался страх.
О чём вы думаете, что вы
Вновь начинаете творить –
Армения, Азербайджан?!
В войне поможет, говорит,
Азербайджану Эрдоган.
Армении поможет НАТО.
Полномасштабная война?!
Крым не забудут – и в солдаты
Запишется моя страна.
Победа Турции не светит,
И, коль пойдёт всё по пророкам,
Она за всё сполна ответит,
Мир приближая к Судным срокам.


Рецензии