Путешественник

Засыпающий взгляд вдохновения,
Угасает нелепо в пути.
Твои нравы усохли за время,
Отдалили тебя от родных.

Яркое утро, красивая ночь,
И снова дорога по миру открыта.
А может судьбу свою не найдёшь,
Но точно узнаешь чего ты не видел.


Рецензии