А не спящие есть

этот мир кончен давно
кончено время его
но он исхитряется надстроить
псевдо время и в нем условно еще побыть
пришлось нам и все это изжить

как не дергайся
а не быть тебе дальше
ни обманом ни наглым насилием
здесь
ты было начально конечное

ты было сном

а
не спящие- есть!!!


Рецензии