Ярость

Сегодня "Очень я устала",
А завтра "Рано мне вставать",
Потом "Я очень рано встала,
И снова утром не поспать"

Затем "На дачу мы поедем",
А с дачи "Я валюсь без сил",
И снова "Милый, лампа светит,
Ты что-то там спросил?"

Пройдут суббота, воскресенье,
В день сложный "У меня дела",
Во вторник "Срочная работа",
Вот и среда опять пришла

И снова "Очень я устала",
И завтра "Рано мне вставать",
И снова "Очень рано встала",
И ярость мне не передать...


Рецензии