Mon Ami

22:143:114:14
Дурманящая сознание Ваша манера выражать эмоции, чувства -
Выше любого искусства.
Искусство должно быть искусно.
И Вы не мертвы.
Мертвец не имеет души, которой обладаете Вы.
Я Вас ощущаю, как кровь ту по венам.
Не пожелаю уж выбраться из этого плена.
Ведь это вовсе не плен, предвещающий занавес - тлен.
Я уходил, возвращался, но был, есть и буду обреченный на Вас.
Обреченный на искренность глаз, что навевают мечты.
Хоть я нашёл Вас в плену темноты,
Вы остаетесь тем маком - цветком красоты.
На всё я согласен.
Достаточно слов.
Итог нам давно уже ясен:
Мы больше не пишем стихов,
Мы больше не будем людьми.
Я на прощание спою, Mon Ami.


Рецензии