Всюду носит чемоданчик...

Всюду носит чемоданчик
Любознательный наш мальчик.
Путешествовать собрался
И дождя не испугался.

Не боится мальчик луж -
Их успел измерить уж.
Грязи тоже не боится -
С самосвалом в ней резвится.

Вот какой мальчишка смелый -
Дождь из грязи может сделать,
Хлебом уток покормить,
Лишь бы у воды побыть!


Рецензии