Две бабушки

Вот дом стоит, и у подъезда
При разговорах при чудесных
Сидят, прекрасно отдыхают,
Погожий дружно день вкушают
Две бабушки - им так уютно!
И я, всего лишь гость попутный,
Поздравила с днем пожилых,
На миг приняв их как своих.
Я им здоровья пожелала,
Чтоб жизнь смеялась, процветала,
Погодой тёплой наслаждаться
И долго-долго так общаться!


Рецензии